LA CLORELLA - LA SUPERALGA VERDE
Il nome Chlorella deriva da due parole latine che in realtà non significano altro che foglia verde. Questo si riferisce al contenuto insolitamente alto di clorofilla. La clorella è la pianta con il più alto contenuto di clorofilla in assoluto Oltre alla clorofilla, la clorella contiene anche numerose vitamine, minerali, fibre e acidi nucleiciaminoacidi, enzimi, CGF (Fattore di Crescita della Clorella) e altri Sostanze con il miglior valore biologico.
Proprietà fisiologiche nutrizionali:
- Complesso di vitamine, minerali e aminoacidi estremamente concentrato.
- Il clorofilla e il magnesio favoriscono la salute cardiovascolare.
- Contiene enzimi digestivi naturali.
- Supporta lo sviluppo muscolare
- Favorisce l'eliminazione dei metalli pesanti e di altri inquinanti
- Supporta il sistema immunitario.
- Purifica l'intestino, i reni, il fegato e il flusso sanguigno.
- Disintossica l'intero organismo.
- Vitamina B12 di alta qualità.
- Eccellente contro gli zoccoli screpolati.
L'importanza delle alghe d'acqua dolce risiede soprattutto nell'apporto di numerosi micronutrienti per rafforzare e ottimizzare il metabolismo e il sistema immunitario. Un punto di forza particolare, soprattutto negli sport equini, è il fattore di crescita della clorella (CGF), che supporta e accelera la formazione di nuovi muscoli e ha effetti positivi sulla guarigione dopo lesioni o interventi chirurgici veterinari
I proprietari di cavalli apprezzano anche la funzione di antiossidante della microalga e la sua capacità di rimuovere le sostanze nocive e tossiche.